Como efetivar um estagiário na Convenia?

Passo 1) Acesse as Informações de Trabalho do colaborador:

Passo 2) Em Vínculo e Salário clique no botão de Edição:

Passo 3) Em Vínculo selecione uma das seguintes opções: CLT, Sócio, Diretor Estatutário, Aprendiz, Trabalhador Voluntário, Trabalhador Temporário, Trabalhador Rural, Contrato Intermitente, Contrato por Tempo Determinado, Teletrabalho:

Passo 4) Prossiga a efetivação inserindo as Informações Gerais deste novo vínculo:

Passo 5) Configure agora a nova jornada do colaborador conforme o novo vínculo de sua efetivação:

Passo 6) Faça também a configuração dos novos benefícios do colaborador:

Passo 7) Conclua enviando o processo de efetivação para a sua contabilidade!

Pronto! O seu estagiário foi efetivado com sucesso.