Como eu identifico os serviços e valores que estão sendo cobrados na minha fatura?

Após acessar o link que direciona à sua fatura, vocês serão direcionados à essa tela :

Para ter acesso ao detalhamento da fatura, basta clicar onde está destacado na evidência. O sistema irá exibir informações como : quantidade de funcionários que foram cobrados na fatura,  forma de precificação dessa cobrança e valor total.