Como exportar relatórios de férias na Convenia? (Férias 2.0)

Você pode exportar relatórios para acompanhar o saldo de férias dos seus funcionários, histórico e férias a vencer, passivo de férias e mais!

Veja a seguir como é simples:

RESUMO DO VÍDEO

• No menu lateral, acesse o Painel de Insights.
  • Em Relatórios > Relatorios Pré-definidos vá na opção “Filtrar Categoria” localizada a direita e escolha a opção “Férias”:

• Escolha entre uma das opções. Hoje na Convenia temos 6 tipos de relatórios que abrange o assunto Férias, são eles:

Relatório - A vencer (3 meses)

Esse arquivo exporta as informações de todos os colaboradores que têm férias a vencer nos próximos 90 dias.

Relatório - A vencer ( próximos 6 meses)

Esse arquivo exporta as informações de todos os colaboradores que têm férias a vencer nos próximos 180 dias.

Relatório - Histórico de Solicitações

Esse relatório relaciona todas as solicitações de férias já concluídas na plataforma.

Relatório - Passivo de Férias:
Esse relatório apresenta uma estimativa de gastos que a Empresa terá com as férias dos colaboradores.

Relatório - Programação
O relatório de Programação apresenta o resumo dos processos de férias em andamento na plataforma.

Relatório - Saldo de Férias
Esse relatório abrange o resumo de informações relacionadas ao saldo disponível de férias, períodos aquisitivos e concessivos dos colaboradores.

• Ao clicar no card de cada relatório você consegue ter uma visão de quais informações são exportadas nos mesmos, exemplo:

Todos os relatórios terão uma base fixa de informações que estão à esquerda no menu e uma base selecionável do lado direito.

• Aplique todos os filtros necessários. Nos filtros dos relatórios é possível escolher qual ou quais empresas você precisa exportar tais informações e após selecioná-las mais algumas opções de filtro aparecerão, como por exemplo vínculo dos funcionários ou dependendo do relatório também aparece o período que você deseja exportar:

• Após filtrar todas as informações que precisa é só clicar no botão exportar:

Prontinho! Feito isso, o relatório é exportado de forma simples e rápida no seu computador e já estará disponível para consulta. Todos os arquivos são gerados em Excel, onde você pode aplicar filtros para melhor visualização.