Como extrair Relatórios de Reembolsos?

A seguir, veja como você poderá acompanhar os reembolsos da sua empresa através de relatórios

Passo 1) Ao acessar sua Convenia, entre no menu lateral "Insights" > "Relatórios" > "Relatórios pré-definidos".

Passo 2) Nos relatórios pré-definidos, clique para "filtrar categorias" e selecione "Reembolsos"

image (253)-1

Passo 3) Você terá acesso a dois relatórios possíveis: "Histórico de solicitações" e "Reembolsos de colaboradores", e falaremos mais sobre o conteúdo de cada um deles na sequência.

image (254)-1

Passo 4) Ao clicar nos relatórios, você observará diversos campos padrões para cada um deles, já inclusos no relatório. Há também a possibilidade de incluir campos adicionais. Você pode selecionar filtros para as empresas e filtrar os colaboradores por status: "ativos", "desligados" ou "todos". Também é possível escolher o período desejado (último mês, últimos 3 meses, últimos 6 meses, últimos 12 meses ou personalizado). No caso de uma data de corte específica utilizada por sua empresa, a opção "personalizado" será a ideal. Além disso, você pode selecionar os vínculos dos colaboradores a serem incluídos no relatório, filtrar pelo status do reembolso e pela moeda. Após realizar todas as seleções, basta clicar em "Exportar".

Screenshot_32

Conteúdo dos relatórios:

Histórico de solicitações: listagem das solicitações de reembolso com todas as descrições de suas despesas. Dados: ID colaborador, Matrícula, CPF, Nome, Departamento, Centro de custo, Banco, Agência, Conta, Chave Pix, ID da solicitação, Título da solicitação, Descrição da despesa, Fornecedor, Data da despesa, Moeda, Valor solicitado, Status da despesa, Data aprovação/recusa, Status atribuído por (quem aprovou ou reprovou) e Justificativa do status.

Reembolsos de colaboradores: traz o total dos valores de reembolso de cada colaborador agrupado por status e moeda. Solicitações com mais de uma despesa serão trazidas de maneira compilada. Dados: ID colaborador, Matrícula, CPF, Nome, Departamento, Centro de custo, Banco, Agência, Conta, Chave Pix, Valor a pagar/pago, Status do reembolso, Moeda, Data inicial e final (escolhidas no momento de exportar o relatório).

Importante:

- Relatórios extraídos no formato .XLSX

Pronto! É assim que você pode extrair Relatórios de Reembolsos no sistema Convenia! Qualquer dúvida, busque apoio com nosso time de suporte.