1. Central de ajuda
  2. FAQ - Informes de Rendimento

Como faço para saber se meu arquivo está em imagem ou se está no formato editável?

• Clique no nome de um colaborador e veja se é possível selecionar o texto. Se sim, o arquivo está correto. Se não, o arquivo está em imagem e o sistema não conseguirá fazer a busca.
  • Pressione a tecla Control+F e digite o nome de um colaborador que você sabe que está no arquivo. Se o nome aparecer na lista, o arquivo está correto. Se não, o arquivo está em imagem e o sistema não conseguirá fazer a busca