1. Central de ajuda
  2. Painel e Configurações

Como habilitar sua contabilidade como administradora na Convenia?

Veja como cadastrar sua contabilidade como administradora da Convenia sem que eles façam parte do quadro de ativos.

Para manter a segurança das informações compartilhadas pela plataforma via e-mail, todas as contabilidades devem possuir cadastro ativo no painel do contador.

Primeiramente, siga os passos abaixo:

Passo 1) Clique no canto superior direito da tela e acesse Configurações:

Passo 2) Em Configurações, clique na aba Contabilidade:

Passo 3) Clique em Adicionar Contador e preencha as informações.

Atenção! Configure exatamente como está no destaque da imagem abaixo:

• Acesso ao sistema de contador Convenia? SIM
  • Enviar convite: SIM (basta clicar na seleção)
  • Clique em Salvar para finalizar.

Passo 4) Feito isso,  a conta de e-mail cadastrada no contato do contador receberá uma mensagem convidando-o a realizar o primeiro acesso:

Passo 5) O contador deverá clicar em "Aceitar Convite" para ser redirecionado para a página onde criará a senha.

*O login do contador sempre será realizado com o e-mail onde recebeu o convite.

Passo 6) Para finalizar, entre em contato com o time de Sucesso do Cliente da Convenia pelo chat ou suporte@convenia.com.br para que possamos habilitar a permissão de admin internamente.

Pronto! Com essa configuração sua contabilidade terá acesso ao painel do contador e também acesso a todas as informações da empresa por meio do painel de administrador da Convenia.

Veja abaixo vídeo rápido sobre as configurações do contador.