Como inserir código de integração do sistema domínio nas novas admissões?

Neste artigo explicamos como inserir o código de integração do colaborador do sistema domínio nas novas admissões.

Para inserir o código da integração do domínio nas novas admissões primeiro você deve solicitar a informação para o escritório de contabilidade que cuida do fechamento da folha de sua empresa, com o código em mãos, você deve acessar o Painel do Contador.

Em seguida localize o novo colaborador (para encontrar com mais facilidade, aperte as teclas CTRL+F e insira o nome do colaborador no campo de busca).

Clique na opção detalhes, exemplo:

Na próxima página localize a opção "Integrações Ativas" e insira o código do colaborador do domínio informado pelo contador:

Clique em salvar!

Pronto, você já pode realizar o processo de prévia de fechamento da folha de pagamento através da Convenia e o novo colaborador fará parte do arquivo TXT que será gerado e encaminhado via e-mail para o escritório de contabilidade.