Como inserir novo período aquisitivo? (Férias 2.0)

Neste tutorial ensinamos o passo a passo de como inserir novo período aquisitivo no perfil do colaborador.

O artigo a seguir será atualizado em breve contendo a nova visualização do painel da Convenia. Contudo, as informações do passo a passo continuam precisas e consistentes.

Este tutorial é dedicado para clientes que já tem acesso à nossa versão Férias 2.0!

Abaixo disponibilizamos o vídeo explicando o passo a passo de como inserir novo período aquisitivo no perfil do colaborador:

Caso prefira, segue o resumo do vídeo:

Acesse o painel de administrador > No menu do lado direito, clique na opção "férias" > Selecione o ícone de calendário > Busque pelo nome colaborador que deseja inserir o período:

Clique no colaborador > Selecione o ícone dos três pontinhos > Adicionar período aquisitivo:

Insira a data inicial, a data final será inserida de forma automática pelo sistema > Informe o total de dias disponíveis que o colaborador terá referente ao período > Selecione sim ou não para enviar a informação sobre o novo período para a contabilidade > Salve as informações:

Pronto! Novo período aquisitivo cadastrado com sucesso.

Para mais informações sobre legislação de férias, acesse o conteúdo do nosso Blog!