1. Central de ajuda
  2. Painel e Configurações

Como liberar a visualização de relatórios na visualização do gestor.

Com as últimas atualizações em nosso sistema, agora será possível visualizar relatórios de indicadores dentro da aba “Meu time” na versão de gestor da plataforma.

Para que o seu gestor consiga visualizar os relatórios em seu perfil, é necessário que você administrador atualize a visualização de seus gestores de acordo com a necessidade de sua empresa.

Passo a passo para liberação dos relatórios para o seu gestor:

Passo 1) Para autorizar a visualização dos relatórios de indicadores na visão de gestor, basta ir em sua foto no canto superior direito e clicar em “Configurações”

gestor relatorio

Passo 2) Em seguida, se direcione ao campo de “Acessos” e clique na opção  “Gestores”

Passo 3) Serão exibidas algumas opções, incluindo "A pessoa gestora poderá visualizar os relatórios". Selecione a opção "Sim".

Passo 4) Neste passo, você precisa informar quais serão os relatórios que os gestores poderão visualizar. As opções de visualização incluem: informações pessoais, informações profissionais e férias.

Passo 5) Por fim, é necessário informar ao sistema se os gestores terão permissão para visualizar os indicadores e quais indicadores eles poderão visualizar:

Dentre eles:

• Riscos;
  • Salários;
  • Movimentações;
  • Diversidade.

E pronto, após a realização das configurações de acesso do gestor o mesmo conseguirá visualizar os relatórios pertinentes a sua equipe!

Visualizando os relatórios como um gestor:

Passo 1) Ao entrar na guia "Colaboradores", vá para a opção "Meu Time":

Passo 2) Depois disso, você será direcionado para o painel do gestor no sistema da Convenia. Basta ir para a aba do relatório que você deseja acessar.

Para a visualização dos relatórios de indicadores, basta acessar a opção de "Indicadores"
Para a visualização dos relatórios pré definidos, basta acessar a opção de "Relatorios"

Obs.:

• Caso a sua configuração inicial de visualização, esteja notificando que o colaborador não poderá visualizar salário o mesmo também não conseguirá visualizar os relatórios de indicadores que possuem salários
  • Todas as informações serão apenas pertinentes à equipe de cada gestor
  • Não é necessário a criação de um grupo de acesso dentro de permissões para que os gestores possam visualizar os relatórios.
  • Para que o seu gestor saiba como acessar as informações dos relatórios, basta encaminhar ao mesmo esse artigo