Como orientar os colaboradores a preencherem o cadastro de admissão?

Indique para o seu novo colaborador o que ele deve fazer após receber o e-mail de boas-vindas da Convenia

Parabéns! Após todas as etapas de seleção você conseguiu escolher o candidato ideal para integrar o seu time.

Agora é hora de iniciar a admissão deste novo colaborador.

Com a Convenia você pode tornar esse processo ainda mais eficiente convidando o próprio colaborador para preencher as informações cadastrais.

COMO UTILIZAR?

Configure o seu e-mail de boas-vindas incluindo o link do vídeo acima.

Recomendamos anexar também os seguintes itens (PDF ou Google Docs):

• Código de cultura, história e informações da empresa;
  • Informações sobre o Onboarding do colaborador;
  • Documentos necessários para admissão e prazo máximo para preenchimento;

Este último item é essencial para garantir o sucesso da sua admissão, pois é necessário respeitar os prazos de admissão enviando toda a documentação necessária para a contabilidade.

A admissão ficará pendente aguardando o preenchimento e assim que o colaborador finalizar você será notificado por e-mail.