1. Central de ajuda
  2. Painel e Configurações

Como personalizar o e-mail automático de feliz aniversário?

Na Convenia, é possível enviar um e-mail personalizado de forma automática na data de aniversário do colaborador, e neste artigo, explicamos como configurá-lo.

Acesse o painel de administrador > Clique em sua foto de perfil (ou iniciais do seu nome) > Ajuste de notificações:

Localize a opção "aniversariantes" > Clique no link "clique aqui":

Agora é só personalizar a mensagem!

Mude o status para ativo > Insira o assunto, e escreva o conteúdo.

Observação: as tags, por exemplo: *|nome|*, servem para puxar as informações específicas do colaborador de forma automática, se estiverem preenchidas no cadastro da pessoa colaboradora. Desta forma, você precisará configurar apenas uma única vez o conteúdo da mensagem, que ela será enviada de forma personalizada baseando-se nas tags adicionadas no corpo do texto. Lembrando que as tags não funcionam no título, ou seja, funcionam apenas no conteúdo da mensagem.