Como realizar a integração da ControlID (RHiD) com a Convenia?

Com essa integração, as admissões feitas na Convenia são migradas para a ControlID

Essa integração é válida para clientes ControlID que utilizarem o sistema RHiD. Demais sistemas, que façam uso somente do relógio de ponto ControlID, não serão contemplados.

• Configurando o Token via API na Convenia

Passo 1) Acesse o painel de administrador > Clique em sua foto de perfil > Configurações > API:

Passo 2) Clique em "adicionar novo token" > Insira o nome "ControlID" > Escolha as informações que serão enviadas para o parceiro, são elas:

Listagem de colaboradores:

- Nome

- Sobrenome

- Documentos (CPF e PIS)

- E-mail Profissional

- Data de admissão

Observação: outras informações disponíveis na integração via API da Convenia por ora não estão disponíveis para essa integração.

Passo 3) Clique em "adicionar".

• Configurando a integração na ControlID

Passo 4) Faça login no sistema e acesso o menu Integrações > Convenia

Passo 5) Cole o Token gerado na Convenia e seleciona a empresa > Clique em "Importar Funcionários".

Pronto! Integração configurada com sucesso!

Importante:

• Dos dados requeridos, somente e-mail não é obrigatório
    • A sincronização entre sistemas é feita manualmente, através do acionamento do botão "importar funcionários".

Caso tenha dúvidas, nossa equipe se encontra à disposição!