Como realizar a integração da Feedz com a Convenia?

Com essa integração, as admissões e desligamentos serão simultâneos nos dois sistemas, além de atualizações de cadastros feitos na Convenia migrarem para a Feedz.

• Configurando o Token via API na Convenia

Passo 1) Acesse o painel de administrador > Clique em sua foto de perfil > Configurações > API.

Passo 2) Clique em "adicionar novo token" > Insira o nome "Feedz" > Escolha as informações que serão enviadas para o parceiro, são elas:

Listagem de colaboradores:

- Nome

- Sobrenome

- Documentos (CPF e PIS)

- E-mail Profissional

Detalhe de colaborador:

- Nome

- Sobrenome

- Nome social

- Telefone

- Matrícula

- Data de nascimento

- Cor/raça

- Documentos

- Cargo

- Departamento

- Data de admissão

- Gestor

- Informações de desligamento

- Gênero

- E-mail

Listagem de colaboradores desligados:

- E-mail profissional

- Informações de desligamento

Outros:

- Listagem de centros de custo

- Listagem de campos personalizados

- Detalhe de falta/afastamento de um colaborador

- Atualização de falta/afastamento

- Deleção de falta/afastamento

- Atualização de departamento

- Deleção de departamento

- Criação de centro de custo

- Atualização de cargo

- Deleção de cargo.

Passo 3) Clique em "adicionar".

• Configurando a integração na Feedz

Passo 4) Ao fazer login no seu perfil administrativo da Feedz, vá até configurações > Integrações > Clique em "Gerar Token" (não faça nenhuma ação, mas guarde esse Token). Em seguida cole o Token que foi gerado lá na Convenia no passo 2 no espaço "Token Convenia" > Salvar

Passo 5) Volte para a Convenia > Integrações > API > Webhooks > "Adicionar novo webhook". Na URL cole o Token gerado lá na Feedz no passo 4. No Secret, cole o Token gerado na Convenia (passo 2).

Passo 6) Ainda nesse Webhook, selecione a aba "colaboradores" e marque: Admissão, Desligamento - Processo finalizado, e Edição de colaborador > Mantenha o status "ativo" > Clique em "adicionar".

Pronto, integração configurada com sucesso!

Importante:

• E-mail, cargo e departamento são dados obrigatórios. Verifique se foram preenchidos na Convenia corretamente.
  • Esse passo integrará todas as admissões, atualizações e demissões futuras no fluxo Convenia > Feedz.
  • Para importação de usuários previamente existentes na Convenia, ou mesmo para atualizar os cadastros pré-existentes da Feedz com dados vindos da Convenia: Acesse a Feedz > Configurações > Integrações > Clique em "Importar Colaboradores da Convenia" e aguarde o processo (utilize esse recurso apenas uma vez) > Ao final um arquivo .xlsx será baixado em sua máquina com o status das importações (caso hajam erros, apenas ajuste o problema na Convenia que automaticamente o colaborador migrará pra Feedz).
  • Importante: para o ponto acima funcionar corretamente, todos os usuários da Feedz precisam estar com CPF, bem como todos os usuários que existirem na Feedz precisam existir na Convenia.
  • Caso você tenha mais de uma unidade de negócio na Convenia, apenas uma delas conseguirá ser integrada à Feedz. Para mais informações, consulte seu atendente da Feedz.

Caso tenha dúvidas, nossa equipe se encontra à disposição!