Como realizar a integração do Plooral com a Convenia?

Essa integração visa iniciar as admissões na Convenia, através dos colaboradores selecionados no Plooral, de forma automatizada.

• Configurando o Token via API na Convenia

Passo 1) Acesse o painel de administrador > Clique em sua foto de perfil > Configurações > API:

Passo 2) Clique em "adicionar novo token" > Insira o nome "Plooral" > Escolha as informações que serão enviadas para o parceiro, são elas:

Outros:

Criar nova admissão

Listagem de cargos

Passo 3) Clique em "adicionar".

• Configurando a Integração no Plooral

Passo 4) Faça login no seu sistema e acesse > Configurações > Integrações > Convenia (ative a integração) > cole o Token gerado na Convenia e atribua um nome a ele > Salvar.

Pronto! Integração configurada com sucesso.

Importante:

- Informações que virão da Plooral para a Convenia: Nome, sobrenome, e-mail, cargo e vínculo.

- O usuário poderá escolher se o e-mail será disparado para o colaborador preencher a admissão (lembrando que caso escolha que "sim", o sistema terá conhecimento apenas dos dados acima, então se atente ao e-mail que chegará para o colaborador, para que não haja "quebra" das tags configuradas).

- A lista de cargos é enviada da Convenia > Plooral, e sincronizada automaticamente.

Caso tenha dúvidas, nossa equipe se encontra à disposição!