Como realizar edição em massa dos dados dos colaboradores na Convenia?

Veja como editar os dados em massa dos seus colaboradores.

RESUMO DO VÍDEO
Passo 1) Acesse o Painel de Colaboradores.:

Passo 2) Selecione os colaboradores que você quer editar a informação:

Passo 3) Selecione o botão de Edição:

Passo 4) Selecione a Categoria:

Passo 5) Selecione qual é o campo do sistema:

Passo 6) Selecione qual é o tipo de edição:

*Caso seja o mesmo valor para todos os colaboradores, certifique-se que os colaboradores selecionados estão corretos.

Passo 7) Edição:

→ Mesmo valor para todos os colaboradores:

Selecione qual é o novo “valor” e selecione a opção de salvar:

→ Valores diferentes para cada colaborador:

Basta alterar o campo para cada colaborador e selecione a opção de salvar:

Pronto! Os dados dos seus colaboradores foram atualizados e um novo registro foi gerado no histórico de alterações no perfil do colaborador.