1. Central de ajuda
  2. Painel e Configurações

Como vincular os termos e minutas em massa?

Com a Convenia é possível vincular em poucos cliques os termos e minutas no perfil dos colaboradores.

Antes de mais nada, é preciso cadastrar o documento na seção de Configurações, veja aqui como cadastrar um novo termo.

Para vincular em massa no perfil dos colaboradores:

Passo 1) Acesse o menu de colaboradores.

Passo 2) Selecione os colaboradores que receberão o termo e, em seguida, clique na opção "Distribuir termos e contratos":

termos3

Passo 3) Escolha qual termo/contrato será distribuído:

termos4

Passo 4) Depois de notificar o termo que será vinculado aos colaboradores, selecione a opção "Distribuir" para prosseguir:

termos5

Passo 5) Finalmente, confirme a distribuição dos documentos:

termos6

Como posso adicionar o documento que já foi assinado pelo meu colaborador?

Se você seguiu o processo acima para cadastrar o documento no perfil do colaborador, agora é o momento de extrair o documento assinado e adicioná-lo à plataforma.

Realizar essa ação é bastante simples:

Passo 1) Basta ir no perfil do colaborador > documentos > termos e contrato .

Passo 2) Vá até o documento desejado e clique nos três pontinhos a frente, e em seguida clique em "Editar".

Passo 3) Ao clicar em "Editar" o sistema abrirá a aba de edição do documento. Vá em adicionar o Anexo, cadastre o documento já assinado pelo colaborador e em seguida clique em "Salvar".

Pronto! Seu documento foi vinculado no painel Termos e minutas de cada colaborador.

Pronto! Seu documento foi vinculado no painel Termos e contratos de cada colaborador.