Como vincular vídeos no MURAL da Convenia?

Veja aqui como realizar o passo a passo para disponibilizar vídeos aos colaboradores utilizando o link da URL.

Para criar um mural na Convenia:

Passo 1) Acesse o menu "Engajamento"

engajamento

Passo 2) Clique em "Mural".

mural

Caso queira criar um novo recado para inserir algum link, basta clicar no botão verde escrito "Adicionar recado"
adicionar recado

Caso prefira editar um recado já criado, basta clicar no card exibido na tela.

clique n card

Passo 3) Preencha os dados.

Passo 4) No campo mídia, selecione a opção Vídeo.

Passo 5)
Insira em "Link do vídeo" o link da URL do video desejado.

ATENÇÃO: Convenia não vincula com o link direto do vídeo.
Leia atentamente as instruções abaixo para poder vincular o link correto no mural.

• Para acessar o link da URL, clique no vídeo.
  • Em seguida clique em "Compartilhar" e utilize o link que estará nas incorporações, conforme as imagens abaixo:

Passo 6) Finalize o preenchimento das informações e clique em "Salvar".

Passo 7) Você receberá uma mensagem de confirmação, e pronto! Seu recado está disponível aos colaboradores.

Passo 8) Faça as verificações no painel do colaborador, os recados estão distribuídos por categoria e podem ser filtrados por datas.

Qualquer dúvida estamos à disposição no chat online :)