Como visualizar os relatórios pré definidos e de indicadores da minha equipe? [Visão do Gestor]

É possível que você visualize os dados de seus colaboradores em um relatório predefinido ou com indicadores importantes para o empenho de sua empresa, veja como:

Quando um colaborador é cadastrado no campo “Pessoa Gestora” dentro do perfil de outro colaborador, o mesmo começa a possuir o campo em sua visão de colaborador “Meu time”, e agora como uma subcategoria você como gestor conseguirá visualizar os campos de "Relatórios" e “indicadores”

Para visualização dos mesmos, é necessário que você siga o seguinte passo a passo:

Passo 1) Ao acessar sua plataforma, clique no menu em “Meu time”WhatsApp Image 2023-09-08 at 16.31.34 (1)

Passo 2) Caso precise visualizar os dados dos seus colaboradores ligados a informações pessoais, profissionais e férias, clique em “Relatórios”. Nele você encontrará os relatórios pré definidos, referentes à:

WhatsApp Image 2023-09-08 at 16.33.17 (1)

•  Férias:
    • A vencer (3 meses)
    • A vencer (6 meses)
    • Histórico de Solicitação
    • programação e saldo de férias
  • Informações Pessoais:
    • Aniversário
    • Dados de emergência
    • Dependentes e PCD
  • Informações Profissionais:
    • Atualização de cargos e salários
    • ASO
    • Campos personalizados
    • Faltas e afastamentos
    • Jornada de trabalho
    • Período de experiência
    • Tempo de casa

Passo 3) Caso precise visualizar os dados de indicadores da sua empresa, se direcione ao box “Indicadores”. Nele você conseguirá visualizar dados importantes para sua empresa e operação como:

acesso relatorio 1

• Salários
    • Promoção
  • Movimentação
    • Admissão
    • Desligamento
    • Tempo de casa
  • Diversidade
    • Distribuição por gênero
    • Média Salarial por gênero
    • Distribuição por etnia
    • Média Salarial por etnia
    • Residência dos colaboradores
    • Distribuição por faixa etária
    • Naturalidade dos colaboradores

Obs.:

- Todos os relatórios hoje possuem dados de acordo com a hierarquia da empresa. Ou seja, os dados apresentados nos relatórios dizem respeito apenas aos colaboradores vinculados ao gestor dentro de seus perfis

- Se você é um gestor que possui liderados em outras filiais das empresas, fique tranquilo, pois os dados constam todos os colaboradores no qual você é vinculado como gestor.

- É possível que você filtre todos os relatórios e baixe todas as informações para melhor manuseio.