[Convenia Contábil] Como cadastrar uma contabilidade no Convenia Contábil

Saiba a seguir como cadastrar a sua contabilidade no sistema Convenia Contábil e como a contabilidade por sua vez poderá criar sua conta.

Passo 1) Acesse o menu superior > Configurações

Passo 2) Entre em “Contabilidade” > “Convenia Contábil” > E clique em “adicionar contabilidade”

Passo 3) Ao clicar em “Adicionar contabilidade” você terá acesso a um Token, e instruções de acesso. Essa instrução e token você deverá compartilhar com sua contabilidade, pois serão dados que serão utilizados (Falaremos mais adiante sobre isso). Clique em “salvar”.

A partir disso, teremos dois caminhos:

Caminho A) Se a Contabilidade ainda não tiver acessado o Convenia Contábil e não possuir uma conta, ao receber as instruções e o token, poderá realizar o seu cadastro.  Para isso basta acessar a URL especificadas nas instruções. Na tela  de cadastro, serão solicitadas as seguintes informações:

• Nome Completo;
  • E-mail para acesso;
  • Senha;
  • Repetição da senha;
  • Nome da contabilidade;
  • CNPJ da contabilidade;
  • Token da empresa cliente (neste caso, se a contabilidade acessar pela URL da instrução, já virá preenchido).

Após preencher tudo, é só clicar em “Cadastrar”.

Caminho B) A contabilidade que já tem acesso ao Convenia Contábil com outros clientes: ao compartilhar as instruções e o token com sua contabilidade, eles somente precisarão entrar na conta Convenia Contábil já criada > Clicar no ícone “Empresas” > Clicar em “Vincular nova empresa” > Inserir o Token compartilhado por você (automaticamente os demais dados se auto preencherão, sendo eles “empresa” e “CNPJ”) > Adicionar.

Pronto! É assim que você convida uma contabilidade a usar o Convenia Contábil, e cria um código único da sua empresa para que ela possa gerenciar sua conta. Qualquer dúvida nosso time se encontra à disposição.

Contabilidades, saibam mais: