1. Central de ajuda
  2. FAQ - Informes de Rendimento

Estou tentando fazer upload do meu arquivo da DIRF, mas o sistema parece não reconhecer, o tempo de processamento está muito grande, o que pode ser?

Existem algumas possibilidades, são elas:

• Formato do arquivo errado: O arquivo deve estar em PDF editável, pois o sistema só reconhece caracteres. Para verificar se o arquivo está correto, clique no nome de um colaborador e veja se é possível selecioná-lo. Se não for possível, o arquivo está em imagem e o sistema não conseguirá fazer o reconhecimento.
  • Arquivo muito grande: O tamanho máximo do arquivo é de [especificar melhor o tamanho].
  • Grande número de usuários: Se houver um grande número de usuários tentando fazer upload do arquivo ao mesmo tempo, o sistema pode ficar lento e o tempo de processamento pode aumentar. Por isso, a importância de um planejamento antecipado para mitigar cenários de lentidão de processamento e não correr o risco de perder prazos.