Formulário de solicitação do titular de dados

Criamos esse formulário para que você, titular de dados ou responsável/representante legal, possa tirar suas dúvidas e obter mais informações sobre o tratamento de dados pessoais pela Convenia.

Preencha o formulário clicando aqui que em breve entraremos em contato!

Os dados coletados a partir desta página serão tratados exclusivamente para o atendimento e registro da solicitação do titular, no legítimo interesse das partes. Posteriormente, entraremos em contato solicitando alguns documentos, a fim de que seja assegurada a identificação do titular solicitante.