Integração​ ​Convenia​ ​e​ ​Domínio​ ​Contábil

Saiba como configurar integração e importar automaticamente os lançamentos da folha na Convenia direto no Domínio Contábil.

Atualmente a Convenia possui integração com o software Domínio Contábil enviando as informações de fechamento de folha de pagamento de forma muito mais prática para as contabilidades.

O processo de fechamento permanece o mesmo para os nossos clientes: basta o RH fazer os lançamentos dos eventos da folha, adicionar o arquivo de ponto de horas extras (ACJEF) e fazer os cálculos da folha para compilar os valores.

Se todos os valores de fechamento estiverem de acordo com o esperado, basta clicar no botão em destaque na imagem abaixo para a contabilidade receber um arquivo no modelo para importação automática no software da Domínio.

CONFIGURAÇÕES

Para configurar a integração é necessário que a contabilidade envie as seguintes informações:

1. Código da Empresa cadastrado na Domínio;
  2. Códigos dos Colaboradores cadastrados na Domínio;
  3. Rubricas (códigos dos eventos da folha e dos benefícios) na Domínio

*As informações acima podem ser exportadas em massa do sistema da domínio. Para saber como, entre em contato com o suporte da empresa.

Após cadastrarmos todas as informações enviadas será necessário realizar um teste enviando o arquivo com os lançamentos da folha da Convenia para a contabilidade importar no Domínio.

PRÓXIMOS PASSOS

Comunique ao seu contador sobre a Convenia e a integração do nosso sistema com o software de folha.

A folha a ser enviada é apenas um teste para verificar se os eventos estão sendo lidos corretamente, por isso basta reenviar os mesmos lançamentos da folha do mês anterior de apenas um colaborador.

Qualquer dúvida, entre em contato por e-mail com seu analista de relacionamento.