Organograma - Visão da pessoa colaboradora

A área de Organograma na visão da pessoa colaboradora deve considerar a permissão prévia selecionada pela empresa para apresentação das informações.

Para permitir que as pessoas colaboradoras da sua empresa tenham acesso ao organograma, basta clicar na sua foto no painel inicial > configurações > Acessos > Colaboradores > Visualizar Organograma? > Sim. Os acessos disponíveis serão:

Visualizar a empresa inteira

Nesta visão, os colaboradores podem ver:

• Todos na sua empresa;
  • Colaboradores acima, no caso, suas lideranças (mesma ou diferente unidade);
  • Liderados (mesma ou diferente unidade, se ligados diretamente ao colaborador)
  • Sub-liderados (mesma ou diferente unidade, se ligados ao colaborador)
  • Não podem ver: pessoas de outra unidade, inclusive pares ou pessoas lideradas por meus pares, com a exceção abaixo.

Exceção:
    exemplificando - é possível ver líderes diretos de outra unidade caso esteja ligado a alguém da minha unidade.

Importante:
Não será possível ver cards avulsos de colaboradores, então aqueles sem lideranças ou liderados, ou aqueles que só tenham liderados diretos e indiretos de outras unidades e não possuem lideranças apenas poderão ser visualizados na visão administradora.

Visualizar apenas o time
  • Será possível visualizar seu líder direto, mesmo que ele não esteja na mesma unidade que você.
  • Ver seus liderados diretos e indiretos, em todas as unidades.
  • Enxergar seus pares, ou seja, pessoas do mesmo nível hierárquico que você, desde que sejam da mesma unidade. Não é possível enxergar pares de unidades diferentes
No perfil da pessoa colaboradora o caminho para acessar o organograma é bem simples, no painel inicial, basta clicar no ícone do organograma e ele terá acesso às informações:

Captura de tela 2024-04-08 094515
Pontos de atenção
  • Não há filtro por empresa no organograma.
  • Gestores e colaboradores podem clicar no card de qualquer colaborador que esteja disponível na tela, de acordo com sua visão de acesso.
  • Um colaborador só "desaparecerá" do organograma na data final do seu desligamento.

Espero que esse artigo tenha te ajudado!

Caso tenha qualquer dúvida pode nos procurar pelos nossos canais de atendimento, estaremos prontos pra te ajudar.