🗝 Segurança da Informação
  1. Página inicial
  2. FAQ
  3. 🗝 Segurança da Informação

Os dados “In Transit” e “At Rest” são criptografados? Qual a solução está em uso atualmente?

Todos os dados em trânsito são criptografados usando TLS (HTTPS) ao serem transmitidos do cliente para os servidores da Convenia. As comunicações entre nossos servidores, mesmo dentro da rede privada, também são protegidas por TLS. Os documentos dos clientes são armazenados no Amazon S3, com criptografia SSE-S3. A gestão das chaves de criptografia é feita pela Amazon.