Preenchimento da Admissão - Visão do Colaborador

Para preencher os dados admissionais que a empresa solicita é muito simples. Vamos lá:

Etapa 1
- Abra o link enviado por email pela empresa

Etapa 2 - Cadastre sua foto clicando em “Procure um arquivo”, depois clique em continuar

Etapa 3
- Preencha com seus dados pessoais como Nome, Nacionalidade, UF Natal, entre outros. Depois clique novamente em continuar

Etapa 4
- Cadastre suas formações acadêmicas, você consegue preencher com todo seu histórico acadêmico. Depois clique em continuar

Etapa 5
- Agora adicione seu endereço e contatos de emergência caso aconteça algo com você. Novamente clique em continuar

Etapa 6
- Nessa etapa, caso não tenha dependentes marque a opção “Não” e clique em continuar, agora se tiver dependente marque “Sim” e preencha com os dados do dependente, depois de preencher os dados é selecionar a opção continuar

Etapa 7
- Preencha com as suas informações bancárias e clique em continuar

Etapa 8
- Caso a sua empresa tenha pedido informações adicionais a etapa atual será de “Outras informações” preencha com as informações pedidas pela empresa e clique em continuar.

Etapa 9 - Agora é a última etapa, preencha com os dados dos seus documentos e anexe os mesmos em arquivo. Depois disso é só clicar em “ Enviar” e seus dados serão enviados para empresa:

Pronto, o preenchimento da sua admissão foi finalizado! O DP da sua empresa receberá as informações preenchidas por você.