🗝 Segurança da Informação
  1. Página inicial
  2. FAQ
  3. 🗝 Segurança da Informação

Quais são os procedimentos de segurança da informação e proteção de dados pessoais?

Restringimos o acesso aos sistemas da Convenia exclusivamente por VPN para todos os membros do time de engenharia. Além disso, mantemos um ambiente de desenvolvimento segregado, sem acesso a dados ou serviços de produção. Qualquer alteração em sistemas ou na infraestrutura passa por uma rigorosa revisão, garantindo conformidade com os requisitos da LGPD.