1. Central de ajuda
  2. FAQ - Informes de Rendimento

Qual é o tempo médio que um arquivo leva para ser processado no informe de rendimento?

Esse tempo varia conforme o tamanho do arquivo e demanda no upload, na última semana e, principalmente, no último dia existe um alto número de solicitações de processamento e isso pode impactar diretamente nesse tempo que pode chegar a horas, portanto é necessário se programar antecipadamente para não haver nenhum transtorno nesse envio.