[Benefícios V2] Saiba como visualizar os históricos de alteração de seus benefícios

O histórico de benefícios serve para que você consiga visualizar todas as alterações realizadas tanto dentro do seu benefício quanto no perfil da própria pessoa colaboradora.

• Visualizando o histórico dos benefícios

Sempre que houver uma nova atualização referente aos dados do benefício, você poderá visualizar a razão da alteração (se foi uma inclusão, exclusão ou modificação). Para isso, siga o passo a passo descrito abaixo:

Passo 1) Se direcione a aba de benefícios, clicando em Gestão > Benefícios.
    Passo 2) Em seguida, se direcione para a opção “Histórico”. Ela aparecerá para você como a segunda subárea dentro de benefícios.

Passo 3) O sistema o direcionará para a aba "Últimas alterações". Clique na opção "Filtrar" e informe ao sistema a categoria do benefício cujas alterações você deseja visualizar, bem como o período de datas que gostaria que fossem apresentadas.

• Visualização o histórico de alterações do benefício relacionada às informações do colaborador

Sempre que uma nova atualização for realizada para o colaborador cadastrado, você poderá visualizar todo o histórico diretamente no perfil do próprio colaborador. Para isso, siga o passo a passo descrito abaixo:

Passo 1) Se direcione a aba de Colaboradores e clique no card do colaborador desejado;
Passo 2) No perfil da pessoa colaboradora, clique em “histórico”;

Passo 3) Em Histórico de alterações você conseguirá visualizar todas as atualizações que foram realizadas no benefício em relação ao colaborador;

Obs: Além das duas opções mencionadas acima é possível que você visualize o histórico de alteração de todos os colaboradores, indo em insights > relatórios pré definidos > Histórico do benefício do colaboradores.

O mesmo irá conter as informações de toda movimentação de benefício realizada por pessoa colaboradora.

Pronto! Agora você conseguirá visualizar todos os históricos de alteração de seus benefícios.