Como gerar relatórios para a compra de benefícios mensais?

Benefícios que requerem a compra mensal, como vale transporte, refeição, alimentação ou outros, precisam de um esforço de cálculo do RH mensalmente.

Isso significa ver quem entrou e saiu da empresa, quem está de férias, afastado, de licença, calcular dias úteis, faltas, etc. A chance do erro manual é enorme e pela Convenia toda essa conta é feita com um clique (isso mesmo 1 clique!).

Veja no vídeo abaixo como isso é fácil:

Passo 1) Acesse o menu Insights

Screenshot_30

Passo 2) No menu "relatórios", clique em Filtrar Categorias e selecione Benefícios na tela que aparecerá ao lado direito. Dessa forma você verá todos os relatórios dessa categoria.

Screenshot_31

Passo 3) Para exportar o relatório, é bem simples. Basta clicar nele, escolher a empresa a qual precisa extrair as informações e Exportar:

• Colaboradores vinculados: Este relatório mostrará a quantidade de pessoas colaboradores vinculadas aos benefícios.
  • Dependentes vinculados: Este relatório mostrará a quantidade de dependentes vinculados aos benefícios.
  • Conciliação: Ao exportar este relatório, você receberá por e-mail o arquivo para acessá-lo. Nele você terá mais informações sobre os benefícios, tais como empresa, pessoa colaboradora, benefício, dependente, tipo, custo da empresa, entre outros.

Pronto! Agora você já sabe como extrair relatórios de benefícios na Convenia.

Até mais!