Como integrar a Convenia com a Clicksign?

A integração com a Clicksign permite que seus colaboradores assinem eletronicamente os documentos.

Neste artigo, iremos explicar passo a passo como realizar a integração entre a Clicksign e a Convenia.

Vamos lá?

CONFIGURANDO A CLICKSIGN

Primeiro, é necessário que você configure o e-mail e gerar na Clicksign o token (código para colar dentro da integração da plataforma).

Passo 1) Para gerar o token é necessário acessar a sua conta na Clicksign e clicar na opção Configurações:

Passo 2) Configuração OBRIGATÓRIA: em seguida, clique na opção API > escolha o e-mail do usuário > Salvar e-mail:

PONTO DE ATENÇÃO: não escolher o e-mail de usuário nesta etapa fará com que o documento para assinatura não seja enviado.

Passo 3) Na mesma página clique no botão gerar acess token:

Estamos quase terminando! Copie o acess token. Feito isso, agora é a hora de integrar com a Convenia.

CONFIGURANDO A CONVENIA

Avance o vídeo em 2:35 para aprender como configurar a integração:

Passo 4) Acesse o menu suspenso da plataforma (sua foto de perfil ou as iniciais do seu nome) > clique em Configurações:

Passo 5) Clique em Integrações:

Passo 7) Clique no menu Clicksign e cole o Token extraído do sistema da Clicksign

Passo 8) Configure um nome de pasta ao qual os documentos ficarão armazenados dentro da ClickSign (precisa ser idêntico a que já tem na ClickSign (letras maiúsculas e minúsculas)). Podem ser indicadas subpastas separadas por / como PASTA/SUBPASTA.

Passo 9) Clique em Salvar. Pronto, a integração foi realizada com sucesso!

Qual o próximo passo? Enviar o documento para o colaborador assinar.

Neste artigo explicamos o passo a passo de como enviar os termos ou contratos para o colaborador assinar.