1. Central de ajuda
  2. Painel e Configurações

Sistema de notificações Convenia: Guia completo para otimizar seu fluxo de trabalho

Fique por dentro de tudo que acontece na Convenia com nosso sistema de notificações inteligente e personalizável!

Este guia detalhado vai te mostrar como aproveitar ao máximo as notificações da Convenia para acompanhar suas tarefas, gerenciar seu tempo e aumentar sua produtividade.

Acesse e gerencie suas notificações pelo menu de ajuste de notificações, (caso tenha dúvida de como seguir esse passo acesse nosso tutorial detalhado de como fazer essa configuração):

Ajustando notificações automáticas do sistema

Feita essa configuração previa no ajuste de notificações o sistema te notificará, tanto por e-mail quanto pela plataforma notificações de:

• Novas admissões na etapa de Conferência: Mantenha-se atualizado sobre o andamento do processo de admissão de novos colaboradores.
  • Aprovação de férias pelo gestor: Receba notificações quando o gestor aprovar ferias dos seus colaboradores.
  • Relatórios baixados: Seja notificado quando um relatório for baixado.

Acesse todas as suas notificações pendentes de uma só vez!

Com apenas um clique no botão "Não Lidas", você visualiza todas as mensagens que ainda não foram lidas, sem precisar navegar por diferentes menus e retornando a todas as mensagens quando quiser:

image (31)

Receba suas notificações na tela e por e-mail, como você já está acostumado. E o melhor: elas ficam disponíveis por até 60 dias na tela para você consultar quando precisar.

Espero que esse artigo tenha te ajudado. Ficou alguma dúvida? Entre em contato com nosso time, é sempre um prazer te ajudar 🙂