Como convidar usuários para acessar a Convenia?

Veja aqui como fornecer um login e senha para novos usuários administradores e funcionários acessarem a Convenia

Para fornecer um login e senha, o colaborador precisa estar Ativo, ou seja, já admitido e não poderá estar em um processo de desligamento.

Clique aqui se você ainda está em dúvida se convida ou não novos usuários.

Siga os passos abaixo para enviar login e senha:

Passo 1) Acesse o menu "Colaboradores".

Passo 2) Acesse o perfil do funcionário, clicando no nome dele.

Passo 3) No menu lateral selecione os três pontos e a opção "Enviar convite de login":

banner-1

Como enviar login em massa?

Você pode enviar o login para mais de um colaborador utilizando a função gerenciar acesso dos colaboradores, disponível no menu suspenso em Colaboradores:

Passo 1) Acesse o menu “Colaboradores” novamente.

Passo 2) No canto direito da tela, clique neste botão de engrenagem e selecione “Gerenciar acessos dos colaboradores”.

Passo 3) Agora é só entrar em “Boas-vindas”, selecionar todas as pessoas colaboradoras que precisa receber o acesso a Convenia e clicar em “Enviar Boas-vindas”.

Pronto! Seu colaboradores terão acesso ao Convenia.

Já convidou o usuário? Veja aqui como torna-lo um Administrador da plataforma!