Olá, Gestor! Comece por aqui.

Olá, Contabilidade! Neste artigo você encontrará 12 perguntas essenciais para seus primeiros passos com a Convenia.

1.Preciso criar uma nova senha quando o acesso gestor for liberado?
Não, seu acesso continua o mesmo, a única coisa que vai mudar é que será adicionado o painel “meu time” a sua conta, clicando no painel você terá acesso a visão dos seus liderados.
Para ter mais detalhes da visão “meu time” entre no nosso tutorial: 📒Painel do Gestor (Meu time)

2.Qual a diferença entre o acesso colaborador e acesso gestor?
A única diferença entre o acesso colaborador para o acesso de gestor é o menu “Meu time” nesse menu o gestor terá acesso aos colaboradores que sao liderados por ele.
Para ter mais detalhes da visão “meu time” entre no nosso tutorial: 📒Painel do Gestor (Meu time)

3.Consigo solicitar férias para o meu colaborador?
O Gestor não consegue solicitar férias para seu colaborador diretamente, apenas o próprio colaborador consegue fazer essa ação ou os administradores do sistema, os gestores apenas aprovam ou desaprovam uma solicitação enviada por essas duas vias citadas.

4.Consigo desligar um colaborador diretamente do meu acesso de gestor?
Não é possível fazer essa ação, para isso é necessário entrar em contato com seu RH para que um administrador comece o processo de desligamento.

5.Consigo visualizar quem do meu time está de férias?
Sim, para isso basta entrar no menu “Meu time” > férias. Lá estarão listados os colaboradores que estão de férias e as programações dos próximos 90 dias.

6.Consigo ver o salário da minha equipe?
A informação de salário só será exibida mediante permissão no sistema, caso você não esteja vendo essa informação os gestores não têm permissão para ver essa informação.

7.Consigo desligar um colaborador diretamente do meu acesso de gestor?
Não é possível fazer essa ação, para isso é necessário entrar em contato com seu RH para que um administrador comece o processo de desligamento.

8.Não visualizo os dados do meu colaboradores, o que pode ser?
Só é possível visualizar os dados dos seus liderados mediante permissão dos administradores do sistema, caso você não consiga visualizar os dados desses colaboradores a permissão não está sinalizada no sistema.

9.Consigo visualizar quem do meu time está de férias?
Sim, para isso basta entrar no menu “Meu time” > férias. Lá estarão listados os colaboradores que estão de férias e as programações dos próximos 90 dias.

10.Como exportar relatórios da minha equipe?
Para exportar relatórios do seu time  é necessário que a permissão prévia esteja concedida no sistema pelos administradores. Permissão concedida, basta seguir o tutorial abaixo:
📒Como visualizar os relatórios pré definidos e de indicadores da minha equipe? [Visão do Gestor]

11.Como visualizar o Organograma na visão do gestor?
Basta clicar em Meu time> Organograma:

12.Como acessar e criar minhas reuniões 1:1 na Convenia?
Basta acessar o menu Meu time> Reuniões 1:1.
Lá terá um resumo de todas as reuniões já feitas , as pendentes e as que não foram realizadas. Você consegue também fazer anotações específicas sobre aquela reunião e criar templates com os assuntos que serão tratados.
Caso precise de auxílio para criar uma reunião de 1:1 siga nosso tutorial abaixo:

📒[Lideranças] Como realizar uma 1:1 com meu time?

✋Em caso de dúvidas, valide com seu RH e ele entrará em contato conosco! Aproveite também os outros artigos que temos na Central de Ajuda, esperamos algum deles possa te ajudar 😉